
Праздник Светлой Пасхи в YURA
К празднику Светлой Пасхи команда ресторана YURA подготовила кулич с фисташкой.
YURA Restaurant & Bar is an elegant restaurant in the very heart of Moscow with gorgeous views of Tverskaya Street and Pushkin Square.
All dishes are crafted following the “farm-to-table” principle. We fully support our farm suppliers who provide us with the finest produce, fresh and seasonal.
Our restaurant is a part of the 5***** StandArt, the best design hotel of 2019 according to World Luxury Hotel Awards. The restaurant is fully in line with the hotel’s high standards.
Local seasonal produce, signature recipes, and thoughtful combinations of ingredients — these are the focal points of all menus by YURA head chef Andrey Korobyak.
Following the rules of haute cuisine, Andrey greets each coming season with a completely new menu, based on the idea of new products, ideas, and flavour profiles combining into a harmonious whole.
The restaurant is managed by Andrey Korobyak as head chef.
He has worked in Europe and America for several years, developing his own signature style with a focus on Scandinavian cuisine.
A bright accent of your holiday will be a cake from our pastry chef, which all guests will remember! Delicate filling, airy cream and fresh berries with fruit is the recipe for the perfect cake from YURA restaurant.
Berries, fruits, meringues, nuts, various creams, cream, candied fruits, waffles, chocolate and sweets are used in decorating cakes.
Minimum order — from 1 kilogram
You can make an order for a cake by phone: +7 (495) 180-40-56
К празднику Светлой Пасхи команда ресторана YURA подготовила кулич с фисташкой.
Ко Дню космонавтики в YURA, названном в честь Юрия Гагарина, с 11 по 13 апреля будет действовать сет-меню, посвященное любимым блюдам первого космонавта.
По мнению жюри WEDDING TRAVEL AWARDS 2024 наш ресторан стал победителем в номинации «Лучший ресторан для свадьбы в отеле».
Меню «Гастрономической Одиссеи» — наш ответ на вопрос о том, может ли исследование вкусов стать драйвером путешествия. Выбирайте свой ресторан на маршруте Одиссеи в течение марта.
Карпаччо из помидоров с авокадо, вегетарианский борщ и печёный картофель с черемшой и грибами — постное меню от Ирины Цынтарюк доступно до 19 апреля.
Планы на 8 марта: почувствовать весну, поздравить прекрасных девушек и устроить особенный вечер в YURA.
Что еда значит для каждого из нас? Какие вкусы — родные, а какие мы только мечтаем открыть для себя? Может ли гастрономия стать главным драйвером путешествия?
На эти вопросы ответили шеф-повара альянса RODINA Hotels, презентовав гостям специальное меню из семи блюд.
С 24 февраля по 2 марта празднуем Масленицу с видом на Пушкинскую площадь! В течение недели в YURA действует специальное меню с авторскими и классическими блинами от шеф-повара Ирины Цынтарюк. Пушкинская площадь исторически является одним из самых оживлённых и популярных мест столицы. На время масленичной недели она не раз становилась «разгульной» — с разнообразными забавами, горками блинов, […]
14 февраля в YURA на Страстном бульваре будет посвящён любви: гостей ждут парный десерт, коктейль-«валентинка» и вечер под live piano & saxophone.
В YURA даже обычный обед в середине рабочего дня превращается в изысканную трапезу! Новое меню деловых обедов от шеф-повара Ирины Цынтарюк это подтверждает: восемь новых блюд из продуктов лучшего качества можно смело сочетать между собой и с напитками — как с б/а, так и с винным пейрингом. В обновлении вы сможете попробовать зелёный салат с креветками […]
Чай — традиционный напиток, знакомый нам с детства. Для большинства из нас чаепитие является ритуалом и любимой частью дня. В ресторане YURA его сделали ещё особеннее! Обновлённые сеты для чайных дегустаций доступны в ресторане ежедневно с 16:00 до 19:00 в рамках фестиваля «Московское чаепитие». Идея проекта связана с возрождением чайных традиций в России, которым уже более 300 лет. […]
YURA стал участником 8-го всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest, который пройдет с 1 по 31 января в 20 городах России.
Праздник уже здесь: новогоднее меню в YURA! Для шеф-повара Ирины Цынтарюк праздничный стол — это главный ингредиент праздника, место притяжения всей семьи. В специальном меню она собрала традиционные рецепты со всего мира — от оливье и филе миньон с грибами до рождественского полена на десерт. Попробуйте до 8.01 включительно с 12:00 до 23:00 — в […]
Наш выбор — ризотто с телячьей щекой из нового меню деловых обедов в YURA. Попробуйте в составе делового сета по будням с 12:00 до 17:00.
В рамках фестиваля FoodFashion Festival, который проводится с 30 сентября по 27 октября и посвящен связи гастрономии и модных брендов, состоялся камерный ужин Erica Zainots & Yura.
Предложение шеф-повара Ирины Цынтарюк вдохновлено богатым осенним урожаем. В основе сета YURA — локальный продукт, где вокруг каждого рассказана целая гастрономическая история.
Спрятаться от холодного ветра и попробовать обновления в меню в YURA на Страстном бульваре можно с начала октября. Каждое блюдо было создано с учетом сезонных тенденций и кулинарного видения шеф-повара Ирины Цынтарюк.
Фестиваль FoodFashion проходит в Москве до 27.10 и объединяет лучшие рестораны и российские модные бренды. В течение месяца в Yura гостям предлагают дегустационный сет, вдохновленный брендом Erica Zaionts, демонстрирующим уникальное видение минималистского дизайна в сочетании с роскошными материалами.
Гастрономический сет от шефа, изысканные вина, чтение пьесы по ролям, новые знакомства — культурный вечер проекта «Вино и драма» в Yura. Встречаемся 25 сентября!
В YURA принято приходить на ранний завтрак в будни или на бранчи после полудня в выходные. Не нарушая традиций, шеф-повар Ирина Цынтарюк с началом сезона добавила в утреннее меню новые позиции.
Шеф-повар ресторана Ирина Цынтарюк обновила меню деловых обедов, собрав в нём осенние новинки. Региональные продукты, дары моря и сезонные ингредиенты с отечественных ферм — основа как обеденной подборки, так и будущих обновлений YURA.
Moscow Restaurant Week проводит ежегодный фестиваль в 8-ой раз. Главным героем этого года вместо тартара, как это было прошлые 7 лет, стал карпаччо. В этом году задачей шефов была неклассическая вариация рецепта, и Ирина Цынтарюк представила в Yura три летних блюда, позволяющих взглянуть на карпаччо с иной стороны.
Каждый год середина лета известна в гастрономии сезоном ярких благородных грибов – лисичек. Шеф-повар YURA Yura Ирина Цынтарюк разработала 8 блюд, каждое из которых раскрывает насыщенный вкус лисичек — от нежного крем-супа до стейка бавет идеальной прожарки.
С 12:00 и до конца дня угощаем гостей космическим десертом и игристым. Внешний вид десерта, созданного специально ко дню рождения, пока не раскрываем, но в одном из них вас будет ждать подарок от Yura – сертификат на следующий визит. Шанс выиграть депозит есть у каждого гостя, получившего десерт.
В 19:30, по традиции, начинаем вечер пятницы с живой музыки, слушая классику джаза и мировые хиты от идеального инструментального дуэта – piano & saxophone.
Весь июль в Yura можно пробовать специальное фестивальное меню завтраков и выбрать любимые блюда для начала дня.
Yura, став участником фестиваля, предлагает гостям специальное меню: три авторских блюда из гребешка и два напитка по фиксированной цене. В блюдах шеф-повар Ирина Цинтарюк сочетает приморский гребешок с локальными продуктами, которые дает нам земля: овощи, грибы и другие ингредиенты.
С началом жаркого лета в столице шеф-повар ресторана YURA Ирина Цынтарюк обновила меню à la carte. В основе рецептур: идея создания лёгких освежающих сочетаний и комбинация ярких вкусов.
В Yura — элегантном ресторане с панорамным видом на центр города — стартовал сезон спаржи, в средние века получившей звание любимого блюда королей и аристократии.
3 июня в 19:00 смотрим на игристые под другим углом! «Сколько винного в игристых?» — тема первого винного ужина, серию которых мы возобновляем после долгого перерыва. Ведущий вечера: Антон Обрезчиков, винный эксперт, журналист и сомелье Garage Cafe.
Шеф-повар ресторана Yura Ирина Цынтарюк открыла сезон сморчков и посвятила главным сезонным грибам специальный раздел из шести блюд.
5 мая, в честь праздника Светлой Пасхи, команда ресторана Yura по традиции будет угощать гостей куличами.
С 15 апреля по 5 мая в YURA можно заказать специальный сет в рамках Всероссийского гастрономического фестиваля «Своё в городе 2024», организованного АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг».
В честь праздника запустили в YURA идеальную космическую пару!
С наступлением тепла шеф-повар Ирина Цынтарюк предлагает для гостей Yura обновленное меню à la carte.
С 18 марта по 4 мая в Yura Restaurnat & Bar действует специальное постное меню. Баланс сочетаний и необходимых элементов достигается благодаря разнообразной географии используемых ингредиентов…
С 11 по 17 марта прощаемся с зимой и празднуем Масленицу! В течение недели в Yura будет действовать специальное меню с авторскими и классическими блинными вариациями от шеф-повара Ирины Цынтарюк.
До главного женского праздника осталось несколько дней, а это значит, что настало время позаботиться о том, как его провести.
Шеф-повар ресторана Ирина Цынтарюк собрала в новом утреннем меню лучшие позиции для начала дня в центре города.
В программе — живая музыка с 19:00 до 21:00 в основном зале с приглушённым светом и панорамным видом на огни города.
В рамках проекта «Московское чаепитие» в YURA можно устроить себе особую чайную дегустацию. Идея проекта связана с возрождением
чайных традиций в России…
С 22 января шеф-повар Ирина Цынтарюк представила новое меню деловых обедов. Всего это девять позиций, среди которых запечённый перец рамиро со страчателлой и соусом сальса, зелёный салат с помело и креветками, суп с осьминогом…
С 16 по 28 января 2024 года в ресторане можно попробовать специальное комбо «бутерброд с икрой + бокал игристого Bruni» в рамках проекта И(с)КРА.
Шеф-повар ресторана YURA Ирина Цынтарюк представляет новогоднее меню, которое будет действовать в период с 25 декабря по конец праздников. Оливье с камчатским крабом, утиная ножка конфи, говядина Rossini и «рождественское полено» с манго…
10—19 НОЯБРЯ команда МГФ и других проектов Игоря Губернского и Лизы Маценко, представляет серию новых проектов под общим названием «Тренд» — это цикл десятидневных конкурсов-фестивалей, который поможет выбрать тех, кто задает тренды.
Классика лежит в основе всего, будь то музыка или гастрономия. Вдохновившись темой сезонов и локальными продуктами, шеф-повар Yura Ирина Цынтарюк представляет сет-ассоциацию “4 сезона” с «Временами года» Антонио Вивальди.
Great List, известный своим отборным выбором лучших ресторанов, стремится отметить те заведения, которые не только предлагают безупречную кухню…
Меню:
Тартар из мурманской форели, соус из трав, корень хрена
Инжир, мягкий сыр с хутора Сокольский
Перепелка, белые грибы, соус Жу
Пряная слива, сорбет из йогурта
Винный ужин с Любовью Леоновой
Классика, тренды и буйная биодинамика из лучших путешествий сезона🌹
5 вин | 5 блюд | сбор гостей 1 октября в 17:00
Андрей Коробяк передал управление кухней Ирине Цынтарюк. После четырех лет плодотворной совместной работы в YURA, Ирина продолжит гастрономическое развитие проекта, делая упор на работу с лучшими локальными продуктами.
Печеный баклажан, руккола и копченый сыр. Салат с куриной печенью, гранатом и кунжутом. Салат с говядиной пастрами, малосольными огурцами и горчичным дрессингом…
Торжественный вынос торта – особая традиция, кульминация самых разных праздничных мероприятий. Гости доверяют создание торта кондитерам YURA не случайно.
Специальное меню для фестиваля «Московский завтрак»будет действовать в период с 1 августа по 30 сентября 2023.
Эпический гастрономический праздник снова прокатился по городу, принося радость гурманам и тартарофилам.
С 1 по 16 июля бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню, в которое вошли пять тартаров, созданных специально к гастрономическим неделям.
Гости мероприятия, топовые профессионалы event индустрии оценили преимущества площадки, сервис и кухню ресторана.
По будням с 12:00 до 17:00 приглашаем вас попробовать новые блюда от бренд-шефа YURA.
Бренд-шеф Андрей Коробяк представил масштабное сезонное обновление меню YURA.
От всей команды YURA благодарим наших гостей, друзей и партнеров и говорим отдельное спасибо членам жюри
Команда ресторана YURA открывает весенний сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны гостям по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00.
Путеводитель по лучшим отечественным объектам гастрономического туризма, мероприятиям, производителям продуктов питания и вин 50 BEST TASTES OF RUSSIA включил YURA в свой ТОП-лист.
1 марта отправляемся в винное путешествие по регионам Франции и Испании, в которых производят игристые вина классическим методом, разбираемся в различиях сортов. Узнаем, что первым регионом, в котором произвели шампанское, был вовсе не Шампань.
Всю масленичную неделю с 20 по 26 февраля в YURA будет действовать блинное меню.
Андрей Коробяк предлагает гостям попробовать Картофельные блинчики с яйцом пашот и икрой, Французский галетт на гречишной муке, а также Французский креп с шоколадным ганашем.
Друзья, мы предлагаем начать свой день с гурмэ-завтрака с панорамным видом на Тверскую.
Яйца, каши, блюда из творога и свежайшая выпечка!
Наслаждайтесь ужином вместе с приятными бонусами от YURA.
-20% при заказе из нашей подборки вин по бутылкам.
Предложение действует с понедельника по среду с 18:00.
14.02 в YURA будет действовать специальное меню от бренд-шефа Андрея Коробяка
Пятизвездочный сервис, вид на Тверскую и Пушкинскую площадь и собственная парковка.
Во время обеда действует 20% скидка на основное меню, а также гости могут воспользоваться специальным предложением от нашего сомелье Константина Зубкова и выбрать вино к обеденному сету по специальной цене 470 Р за 125 мл
Проведите новогодние праздники с нами!
31 декабря с 17:00 до 23:00 действует специальное новогоднее сет-меню для вашего незабываемого завершающего ужина года✨
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, вдохновленное образом «Сибирского экспресса».
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк запускает обновленное сезонное меню, в котором главную скрипку играют теплые насыщенные вкусы и фирменные текстуры.
Продлеваем вкус лета в YURA!
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню. В него вошли 5 блюд, каждое из которых является знаковым для шефа и ресторана и имеет настоящую историю.
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк предлагает гостям новое сезонное меню, в котором он собрал все лучшие локальные продукты и представил в авторском прочтении.
Открывайте для себя новые вкусы на винный ужинах в YURA!
28 июля пойдём «На юг» вместе с ведущей вечера, винным экспертом и блогером Маргаритой Илаловой.
Yura представляет коллекцию детокс-коктейлей, разработанных совместно с Клубом Здоровья и Долголетия RODINA на основе воды Legend of Baikal.
Завтраки ресторана YURA идеальны для утреннего пробуждения в атмосфере столичной суеты в самом центре Москвы
Примерно десять лет назад «Винодельня Ведерниковъ» взорвала историю российского виноделия, заставив говорить о своих винах, как о перспективных, самобытных, интересных и потенциальных. С их легкой руки Красностоп Золотовский взобрался на пьедестал, став осязаемым символом и предметом национальной гордости.
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, посвященное теме «Элементы», про базовые вкусы, продукт и технику приготовления.
С 9 по 22 августа в 100 лучших ресторанах города пройдут Московские Ресторанные Недели, посвященные тартарам.
Больше никаких ограничений! И это значит что мы готовы отправляться в новое путешествие! Исследуем лучшие винодельческие регионы Испании с @korobyak и @гостяев при поддержке @винотерра
Бренд-шеф ресторана YuraАндрей Коробяк представляет меню блюд из спаржи.
6 апреля в 19:00 мы отправимся в путешествие по Пьемонту с @korobyak и @about_wine_with_love при поддержке @simplewine
Отправляемся в путешествие по северу Италии в компании 6 вин лучших местных виноделен и гастрономического сопровождения в стиле нордик @yura.restaurant
12.02 – 14.02 в YURA будет действовать специальное меню от бренд-шефа Андрея Коробяка на 2 персоны
Сегодня у всех в фокусе – доставка. И бренд-шеф YURA Андрей Коробяк запускает pop-up проект #YURAваритсуп – 7 супов на любой вкус.