
CHIAO ЛЕТО!
Винный ужин с Любовью Леоновой
Классика, тренды и буйная биодинамика из лучших путешествий сезона🌹
5 вин | 5 блюд | сбор гостей 1 октября в 17:00
YURA Restaurant & Bar is an elegant restaurant in the very heart of Moscow with gorgeous views of Tverskaya Street and Pushkin Square.
All dishes are crafted following the “farm-to-table” principle. We fully support our farm suppliers who provide us with the finest produce, fresh and seasonal.
Our restaurant is a part of the 5***** StandArt, the best design hotel of 2019 according to World Luxury Hotel Awards. The restaurant is fully in line with the hotel’s high standards.
Local seasonal produce, signature recipes, and thoughtful combinations of ingredients — these are the focal points of all menus by YURA head chef Andrey Korobyak.
Following the rules of haute cuisine, Andrey greets each coming season with a completely new menu, based on the idea of new products, ideas, and flavour profiles combining into a harmonious whole.
The restaurant is managed by Andrey Korobyak as head chef.
He has worked in Europe and America for several years, developing his own signature style with a focus on Scandinavian cuisine.
A bright accent of your holiday will be a cake from our pastry chef, which all guests will remember! Delicate filling, airy cream and fresh berries with fruit is the recipe for the perfect cake from YURA restaurant.
Berries, fruits, meringues, nuts, various creams, cream, candied fruits, waffles, chocolate and sweets are used in decorating cakes.
Minimum order — from 1 kilogram
You can make an order for a cake by phone: +7 (495) 180-40-56
Винный ужин с Любовью Леоновой
Классика, тренды и буйная биодинамика из лучших путешествий сезона🌹
5 вин | 5 блюд | сбор гостей 1 октября в 17:00
Андрей Коробяк передал управление кухней Ирине Цынтарюк. После четырех лет плодотворной совместной работы в YURA, Ирина продолжит гастрономическое развитие проекта, делая упор на работу с лучшими локальными продуктами.
Салат с грибами и киноа
Салат с кальмарами и печёным картофелем
Салат с телячьим языком и битыми огурцами…
Суп тыквенный с имбирё
Торжественный вынос торта – особая традиция, кульминация самых разных праздничных мероприятий. Гости доверяют создание торта кондитерам YURA не случайно.
Специальное меню для фестиваля «Московский завтрак»будет действовать в период с 1 августа по 30 сентября 2023.
Эпический гастрономический праздник снова прокатился по городу, принося радость гурманам и тартарофилам.
С 1 по 16 июля бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню, в которое вошли пять тартаров, созданных специально к гастрономическим неделям.
Гости мероприятия, топовые профессионалы event индустрии оценили преимущества площадки, сервис и кухню ресторана.
По будням с 12:00 до 17:00 приглашаем вас попробовать новые блюда от бренд-шефа YURA.
Бренд-шеф Андрей Коробяк представил масштабное сезонное обновление меню YURA.
От всей команды YURA благодарим наших гостей, друзей и партнеров и говорим отдельное спасибо членам жюри
Команда ресторана YURA открывает весенний сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны гостям по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00.
Путеводитель по лучшим отечественным объектам гастрономического туризма, мероприятиям, производителям продуктов питания и вин 50 BEST TASTES OF RUSSIA включил YURA в свой ТОП-лист.
1 марта отправляемся в винное путешествие по регионам Франции и Испании, в которых производят игристые вина классическим методом, разбираемся в различиях сортов. Узнаем, что первым регионом, в котором произвели шампанское, был вовсе не Шампань.
Всю масленичную неделю с 20 по 26 февраля в YURA будет действовать блинное меню.
Андрей Коробяк предлагает гостям попробовать Картофельные блинчики с яйцом пашот и икрой, Французский галетт на гречишной муке, а также Французский креп с шоколадным ганашем.
Друзья, мы предлагаем начать свой день с гурмэ-завтрака с панорамным видом на Тверскую.
Яйца, каши, блюда из творога и свежайшая выпечка!
Наслаждайтесь ужином вместе с приятными бонусами от YURA.
-20% при заказе из нашей подборки вин по бутылкам.
Предложение действует с понедельника по среду с 18:00.
14.02 в YURA будет действовать специальное меню от бренд-шефа Андрея Коробяка
Пятизвездочный сервис, вид на Тверскую и Пушкинскую площадь и собственная парковка.
Во время обеда действует 20% скидка на основное меню, а также гости могут воспользоваться специальным предложением от нашего сомелье Константина Зубкова и выбрать вино к обеденному сету по специальной цене 470 Р за 125 мл
Проведите новогодние праздники с нами!
31 декабря с 17:00 до 23:00 действует специальное новогоднее сет-меню для вашего незабываемого завершающего ужина года✨
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, вдохновленное образом «Сибирского экспресса».
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк запускает обновленное сезонное меню, в котором главную скрипку играют теплые насыщенные вкусы и фирменные текстуры.
Продлеваем вкус лета в YURA!
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню. В него вошли 5 блюд, каждое из которых является знаковым для шефа и ресторана и имеет настоящую историю.
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк предлагает гостям новое сезонное меню, в котором он собрал все лучшие локальные продукты и представил в авторском прочтении.
Открывайте для себя новые вкусы на винный ужинах в YURA!
28 июля пойдём «На юг» вместе с ведущей вечера, винным экспертом и блогером Маргаритой Илаловой.
Yura представляет коллекцию детокс-коктейлей, разработанных совместно с Клубом Здоровья и Долголетия RODINA на основе воды Legend of Baikal.
Завтраки ресторана YURA идеальны для утреннего пробуждения в атмосфере столичной суеты в самом центре Москвы
Примерно десять лет назад «Винодельня Ведерниковъ» взорвала историю российского виноделия, заставив говорить о своих винах, как о перспективных, самобытных, интересных и потенциальных. С их легкой руки Красностоп Золотовский взобрался на пьедестал, став осязаемым символом и предметом национальной гордости.
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, посвященное теме «Элементы», про базовые вкусы, продукт и технику приготовления.
С 9 по 22 августа в 100 лучших ресторанах города пройдут Московские Ресторанные Недели, посвященные тартарам.
Больше никаких ограничений! И это значит что мы готовы отправляться в новое путешествие! Исследуем лучшие винодельческие регионы Испании с @korobyak и @гостяев при поддержке @винотерра
Бренд-шеф ресторана YuraАндрей Коробяк представляет меню блюд из спаржи.
6 апреля в 19:00 мы отправимся в путешествие по Пьемонту с @korobyak и @about_wine_with_love при поддержке @simplewine
Отправляемся в путешествие по северу Италии в компании 6 вин лучших местных виноделен и гастрономического сопровождения в стиле нордик @yura.restaurant
12.02 – 14.02 в YURA будет действовать специальное меню от бренд-шефа Андрея Коробяка на 2 персоны
Сегодня у всех в фокусе – доставка. И бренд-шеф YURA Андрей Коробяк запускает pop-up проект #YURAваритсуп – 7 супов на любой вкус.