ЛЕТО В YURA! Сезонное обновление меню

ЛЕТО В YURA! Сезонное обновление меню

С началом жаркого лета в столице шеф-повар ресторана YURA Ирина Цынтарюк обновила меню à la carte. В основе рецептур: идея создания лёгких освежающих сочетаний и комбинация ярких вкусов.

Среди новых позиций —  андалузский гаспачо, в который можно добавить креветки или краба по желанию, окрошка с говяжьим языком на квасе или на кефире, утиное филе с карамелизированными абрикосами и шпинатом, каре ягнёнка с фенхелем и песто из мяты, а также йогуртовый мусс с ревенем и клубникой на десерт. 

Новые барные specials также идеальны в жаркий день:

Айс Ти Вербена-Шалфей б/а (состав: листья мятной вербены и шалфея, подаем с кубиками льда, дольками лимона и лайма), 550 руб.

Клубничный Кампари (состав: итальянский биттер, тоник, свежая клубника), 890 руб.

Для заказа блюда и напитки доступны ежедневно с 12:00 до 23:00 в рамках меню à la carte. Адрес: Страстной бульвар, 2 (2-ой этаж отеля StandArt).

новогодний семейный ужин

apartment109

Приближаются уютные зимние праздники — Новый год и Рождество. По этому случаю ресторан APARTMENT 109 устраивает Новогодний ужин, который состоится 27 декабря.

Специально для праздничного ужина бренд-шеф Андрей Коробяк разработал уникальное меню:

  • Бриошь с печенью трески и палтусом
  • Салат латук с перепелкой и фуа-гра
  • Рапан жаренный с черными лисичками и фиолетовым картофелем
  • Запеченный ростбиф из телятины со сморчками
  • Медовое пирожное с мандаринами и хурмой

Сбор гостей в 18:30. Начало ужина в 19:00.

25 декабря, в 20:00
3000 ₽/персона
Осталось мест: 0
Event reservation:
By clicking "Pay", you agree to the
terms and conditions of the public offer
mastercard
maestro
visa
mir
Спасибо! Ваши данные отправлены.
Successful!

Your reservation has been submitted. Please wait for the reservation confirmation by phone or email.

Successful!

Your order has been submitted. Please wait for the order confirmation by phone or email.