- Home /
- Uncategorized /
- ЛЕТО В YURA! Сезонное обновление меню
ЛЕТО В YURA! Сезонное обновление меню
С началом жаркого лета в столице шеф-повар ресторана YURA Ирина Цынтарюк обновила меню à la carte. В основе рецептур: идея создания лёгких освежающих сочетаний и комбинация ярких вкусов.
Среди новых позиций — андалузский гаспачо, в который можно добавить креветки или краба по желанию, окрошка с говяжьим языком на квасе или на кефире, утиное филе с карамелизированными абрикосами и шпинатом, каре ягнёнка с фенхелем и песто из мяты, а также йогуртовый мусс с ревенем и клубникой на десерт.
Новые барные specials также идеальны в жаркий день:
Айс Ти Вербена-Шалфей б/а (состав: листья мятной вербены и шалфея, подаем с кубиками льда, дольками лимона и лайма), 550 руб.
Клубничный Кампари (состав: итальянский биттер, тоник, свежая клубника), 890 руб.
Для заказа блюда и напитки доступны ежедневно с 12:00 до 23:00 в рамках меню à la carte. Адрес: Страстной бульвар, 2 (2-ой этаж отеля StandArt).