- Home /
- Uncategorized /
- Обновленное меню в ресторане YURA
Обновленное меню в ресторане YURA
Бренд-шеф Андрей Коробяк представил масштабное сезонное обновление меню YURA.
«Все начинается с продукта» – главный принцип, которого придерживается шеф. Максимально поддерживая локальных фермеров и лично выбирая лучшие продукты, А. Коробяк представляет все самое свежее и актуальное в новом сезоне.
В закусках и салатах появились:
– Томаты, лук, адыгейский мягкий сыр (790 Р) – с мягким адыгейский сыром с фермы Сокольский.
– Салат из стручковой фасоли с клубникой и сыром фета (850 Р).
Раздел супов украсил французский Bisque на крабовых панцирях (1190 Р).
В основных блюдах:
– Паста орзо с камчатским крабом, соусом Bisque и страчателлой (1890 Р).
– Филе дорадо, неаполитанский соус с таджасскими оливками и вялеными помидорами черри (990 Р).
– Филе утки, луковый мармелад, копченый корень сельдерея, соус Jus (1290 Р).
А новый десерт из свежей клубники с розовым грейпфрутом и крем-фреш станет прекрасным финальным аккордом любой трапезы.
📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
Телефон: +7 (977) 691-66-45
Часы работы: 07:00 – 23:00