- Home /
- Uncategorized /
- «Сколько винного в игристых?»: ужин 13.06 в YURA
«Сколько винного в игристых?»: ужин 13.06 в YURA
3 июня в 19:00 смотрим на игристые под другим углом! «Сколько винного в игристых?» — тема первого винного ужина, серию которых мы возобновляем после долгого перерыва. Ведущий вечера: Антон Обрезчиков, винный эксперт, журналист и сомелье Garage Cafe.
В программе: 6 курсов блюд от шеф-повара Ирины Цынтарюк в сопровождении игристых вин, в которых упор сделан не на винную, а на «винную» сторону. Каждое из них по-своему раскрывает ту или иную базовую винодельческую ценность — терруар, сортовые характеристики, роль винтажа. Пробуем креман, рислинг, традиционную Шампань и другие стили, чтобы выбрать любимое.
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость участия — 6 900₽.
Адрес: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»).
Забронировать место и узнать подробности вечера можно по телефону:
+7 (977) 691-66-45 или через сообщения в социальных сетях.
Меню ужина
Аперитив
Лефкадия, Магнатум, Cuveе M, 2020 (Краснодарский край, Россия)
1 курс
Dr Loosen, Riesling Sekt Extra Dry, 2021 (Мозель, Германия)
Морской гребешок, красная смородина, молодой горошек
2 курс
Domaine de Mouscaillo, Brut Nature, Cremant de Limoux AOC, 2020 (Лангедок, Франция)
Салат с камчатским крабом и зелёной спаржей
3 курс
Monte Rossa, P.R. Blanc de Blancs Brut, Franciacorta DOCG (Ломбардия, Италия)
Цукини с лимонной рикоттой
4 курс
Vallana, Brut Rosé Metodo Classico, 2015 (Пьемонт, Италия)
Лосось, мидии, цветная капуста
5 курс
Geoffroy, Rose de Saignee Brut, Champagne Premier Cru AOС (Шампань, Франция)
Утиное филе, соус жу с красными ягодами, шпинат
6 курс
Laherte Freres, Rosé de Meunier, Extra Brut Champagne AOС (Шампань, Франция)
Фисташковый бисквит с малиной