Галантин из трески, фенхель, брандада и соус из раковых панцирей

Блюдо — участник Золотого Бокюза 2009 г.
Готовим треску при 42 градусах, подаем с засоленной сухой треской, картофелем и брандадой с соусом из раковых панцирей, который мы пропускаем через сифон, чтобы добиться воздушной пены, добавляем фенхель и зеленое масло.

новогодний семейный ужин

apartment109

Приближаются уютные зимние праздники — Новый год и Рождество. По этому случаю ресторан APARTMENT 109 устраивает Новогодний ужин, который состоится 27 декабря.

Специально для праздничного ужина бренд-шеф Андрей Коробяк разработал уникальное меню:

  • Бриошь с печенью трески и палтусом
  • Салат латук с перепелкой и фуа-гра
  • Рапан жаренный с черными лисичками и фиолетовым картофелем
  • Запеченный ростбиф из телятины со сморчками
  • Медовое пирожное с мандаринами и хурмой

Сбор гостей в 18:30. Начало ужина в 19:00.

25 декабря, в 20:00
3000 ₽/персона
Осталось мест: 0
Бронирование стола:
Нажимая на кнопку “Оплатить”, вы соглашаетесь с
условиями публичной оферты
mastercard
maestro
visa
mir
Спасибо! Ваши данные отправлены.
Успешно

Мы получили Ваше бронирование. Подтверждение будет отправлено Вам на почту после обработки заказа оператором

Успешно

Мы получили Ваш заказ. Подтверждение придет Вам на почту после обработки заказа оператором