Московский Гастрономический Фестиваль в YURA

Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, вдохновленное образом «Сибирского экспресса».
Размышляя на тему путешествия по России на поезде, Андрей сфокусировался на том, что происходит внутри состава, и сочинил меню, исходя из того, что обычно берут с собой пассажиры. Так появилась основа меню: яйцо, курица и чай.
Меню:
— Яйцо 63°

— Запечённый цыплёнок с чёрным трюфелем и луком пореем

— Мороженое из чёрного чая с вафлями, взбитым сливочным сыром Gudbrandsdalen и домашним вареньем

Стоимость дегустационного сета составит 3000 руб.
Предложение действует с 21 ноября по 11 декабря.
_______________________________________________
📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
+7 (977) 691-66-45
https://yuramoscow.ru/