Viva carpaccio! Встречаем Moscow Restaurant Week
Moscow Restaurant Week проводит ежегодный фестиваль в 8-ой раз. Главным героем этого года вместо тартара, как это было прошлые 7 лет, стал карпаччо.
Зачастую карпаччо представлено в ресторанах в классической мясной вариации с рукколой и пармезаном. Однако в этом году задачей шефов была неклассическая вариация рецепта, и Ирина Цынтарюк представила в Yura три летних блюда, позволяющих взглянуть на карпаччо с иной стороны.
В специальном меню – овощной карпаччо из сладких томатов с сыром Пекорино (990 руб.), карпаччо из креветок со свежей малиной и соусом чили (1170 руб.) и карпаччо из говядины с соусом песто из рукколы (1390 руб.).
Все блюда можно попробовать отдельно или приобрести в сете с Martini Fiero & Tonic. Цена сета выгоднее, чем заказ напитка (890 руб.) и блюда по отдельности.
Предложение доступно с 12 по 28 июля с 12:00 до 23:00