Viva carpaccio! Встречаем Moscow Restaurant Week

Viva carpaccio! Встречаем Moscow Restaurant Week

Moscow Restaurant Week проводит ежегодный фестиваль в 8-ой раз. Главным героем этого года вместо тартара, как это было прошлые 7 лет, стал карпаччо.  

Зачастую карпаччо представлено в ресторанах в классической мясной вариации с рукколой и пармезаном. Однако в этом году задачей шефов была неклассическая вариация рецепта, и Ирина Цынтарюк представила в Yura три летних блюда, позволяющих взглянуть на карпаччо с иной стороны. 

В специальном меню – овощной карпаччо из сладких томатов с сыром Пекорино (990 руб.), карпаччо из креветок со свежей малиной и соусом чили (1170 руб.) и карпаччо из говядины с соусом песто из рукколы (1390 руб.).

Все блюда можно попробовать отдельно или приобрести в сете с Martini Fiero & Tonic. Цена сета выгоднее, чем заказ напитка (890 руб.) и блюда по отдельности.

Предложение доступно с 12 по 28 июля с 12:00 до 23:00

новогодний семейный ужин

apartment109

Приближаются уютные зимние праздники — Новый год и Рождество. По этому случаю ресторан APARTMENT 109 устраивает Новогодний ужин, который состоится 27 декабря.

Специально для праздничного ужина бренд-шеф Андрей Коробяк разработал уникальное меню:

  • Бриошь с печенью трески и палтусом
  • Салат латук с перепелкой и фуа-гра
  • Рапан жаренный с черными лисичками и фиолетовым картофелем
  • Запеченный ростбиф из телятины со сморчками
  • Медовое пирожное с мандаринами и хурмой

Сбор гостей в 18:30. Начало ужина в 19:00.

25 декабря, в 20:00
3000 ₽/персона
Осталось мест: 0
Бронирование стола:
By clicking "Pay", you agree to the
условиями публичной оферты
mastercard
maestro
visa
mir
Спасибо! Ваши данные отправлены.
Успешно!

Мы получили ваше бронирование. Пожалуйста, дождитесь подтверждения вашей брони по телефону или электронной почте.

Успешно!

Мы получили ваш заказ. Пожалуйста, дождитесь подтверждения вашей брони по телефону или электронной почте.