Винный ужин
6 апреля в 19:00 мы отправимся в путешествие по Пьемонту с @korobyak и @about_wine_with_love при поддержке @simplewine — группы компаний Simple — ведущего импортера, национального дистрибьютора и ритейлера с динамично развивающейся собственной сетью винотек SimpleWine.⠀
По традиции, наше путешествие состоится в формате винного ужина — мы отправляемся в Пьемонт! Регион занимает одно из центральных мест среди важных винодельческих регионов Италии, его вина часто сравнивают с великими бургундскими, в которых чувствуется особенность земли. Здесь нет ярких красок жаркого лета, но есть элегантность, стиль и гармония, о которых расскажет ведущая вечера Маргарита Илалова.
Бренд-шеф YURA Андрей Коробяк создал меню ужина так, чтобы блюда идеально подошли к каждой позиции вина, максимально отобразили гастрономическую культуру Пьемонта, но при этом сохранил в них элементы направления нордик, в котором работает Yura.
Меню ужина:
Фритто мисто
Gavi Villa Sparina, 2019
Вителло тоннато
Roero Arneis, Vietti, 2019
Инсалата Русса
Nebbiolo d’Alba, Braida, 2016
Мясной террин
Dolcetto d’Alba A Elizabeth, Cascina delle Rose, 2019
Ризотто аль Бароло
Barolo, Mauro Molino, 2017
Брассато из лопатки ягненка
Nebbiolo d’Alba, Bruno Giacosa, 2016
Сбор гостей в 19:00
Cтоимость ужина 5900 Р
🔺Бронирование столов +7 (977) 691-66-45
⠀
📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
#yurarestaurantmoscow333