Винный ужин BUBBLES🥂Игристые. Классический метод.
1 марта отправляемся в винное путешествие по регионам Франции и Испании, в которых производят игристые вина классическим методом, разбираемся в различиях сортов. Узнаем, что первым регионом, в котором произвели шампанское, был вовсе не Шампань.
В программе ужина — 5 вин в сопровождении меню от бренд-шефа Андрея Коробяка.
Ведущий — Илья Гостяев.
Меню ужина:
1. Кава Брют Натюр Резерва Виларну 2020 Морской еж, эспума из перепелиных яиц
2. Креман де Лиму Премьер Бюль Ле Виньер 2015 Крудо из сладкой креветки
3. Креман де Луар Розе Арман Ламберт 2019 Балтийская корюшка с огурцом, цитрусами и соусом на основе зеленого чили.
4. Шампань Лоран Годар Опалан Блан де Блан Годар-Рожер 2017 Филе фермерской цесарки, трюфель, корнеплоды, молодая капуста и соус Жу
5. Креман де Бургунь Рош де Белен 2018 Сабайон с ягодами
Сбор гостей: 19:00
Стоимость ужина: 6900 р.
📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
Резерв столов: +7 (977) 691-66-45