Tartar Week / Московские Ресторанные Недели в YURA

Tartar Week / Московские Ресторанные Недели в YURA

С 1 по 16 июля бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню, в которое вошли пять тартаров, созданных специально к гастрономическим неделям. А шеф-сомелье Константин Зубков представил выбор вин, которые станут идеальным сопровождением к блюдам:

— Тартар из молодой свеклы/маринованные семена горчицы/жемчужный лук 670 р
— Классический тартар из говядины 890 р
— Тартар из морской форели/красный лук/каперсы/яйцо/крем фреш 1170 р
— Тартар из желтохвоста/томатная вода/молодой хрен/имбирь и оливковое масло 1250 р
— Тартар из дальневосточных креветок/соус ментайко/нори 1190 р
— Тет де Шеваль полусухое 590 р
— Тет де Шеваль розе брют 590 р
— Тет де Шеваль Блан де Блан 590 р

📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
+7 (977) 691-66-45
https://yuramoscow.ru/

новогодний семейный ужин

apartment109

Приближаются уютные зимние праздники — Новый год и Рождество. По этому случаю ресторан APARTMENT 109 устраивает Новогодний ужин, который состоится 27 декабря.

Специально для праздничного ужина бренд-шеф Андрей Коробяк разработал уникальное меню:

  • Бриошь с печенью трески и палтусом
  • Салат латук с перепелкой и фуа-гра
  • Рапан жаренный с черными лисичками и фиолетовым картофелем
  • Запеченный ростбиф из телятины со сморчками
  • Медовое пирожное с мандаринами и хурмой

Сбор гостей в 18:30. Начало ужина в 19:00.

25 декабря, в 20:00
3000 ₽/персона
Осталось мест: 0
Бронирование стола:
Нажимая на кнопку “Оплатить”, вы соглашаетесь с
условиями публичной оферты
mastercard
maestro
visa
mir
Спасибо! Ваши данные отправлены.
Успешно!

Мы получили ваше бронирование. Пожалуйста, дождитесь подтверждения вашей брони по телефону или электронной почте.

Успешно!

Мы получили ваш заказ. Пожалуйста, дождитесь подтверждения вашей брони по телефону или электронной почте.