Summer Infused! Главный гастрофестиваль лета Moscow Restaurant Week 2025 в YURA

С 20 июня по 5 июля YURA принимает участие в Moscow Restaurant Week, традиционном летнем гастрономическом фестивале от команды MGF Team, который проходит с 2016 года.
В 2025 году Moscow Restaurant Week посвящен исследованию потенциала сезонных овощей, фруктов и растительных ингредиентов для создания смелого, красочного и незабываемого меню, вдохновленного самой природой. Шеф-повар Ирина Цынтарюк разработала авторские летние блюда, которые сопровождают коктейли на основе Beluga Noble Botanicals (в трех вкусах — Груша и липа, Роза и лайм, Огурец и мята).
Блюда YURA и их коктейльные пары:
1. Ромейн с артишоками и травами + коктейль огурец-мята.
2. Мизуна с абрикосами и адыгейским сыром + коктейль груша-липа.
3. Холодный свекольный суп + коктейль огурец-мята.
4. Цветы цукини, рикотта, лимонное масло + коктейль огурец-мята.
5. Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль + коктейль роза-лайм.
Блюдо и коктейли можно заказать как самостоятельно, так и в паре.


