Сезонное меню в ресторане YURA
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк предлагает гостям новое сезонное меню, в котором он собрал все лучшие локальные продукты и представил их в авторском прочтении.
Гостям доступно меню «Сезонные овощи», полностью вегетарианское:
— карпаччо из кабачков с щавелем;
— салат из печеной разноцветной свеклы;
— цветки цукини;
— соте из зеленой стручковой фасоли;
— брокколини на гриле;
— запеченная цветная капуста, зеленый соус;
— перцы Padron c лимонным айоли;
— обожженный на углях молодой лук-порей с голландским соусом из анчоусов и пармезаном;
— мини цукини и кабачки на гриле с мятой и соусом дзадзики;
— рататуй из сезонных овощей с домашним сыром.
Обновилось и основное меню. В разделе «Закуски и Салаты» появилось крудо из дыни с авокадо, а также персики на гриле с кенийской фасолью, миндалем и бурратой, томаты и козий сыр, Решти со сметанным муссом, маринованным луком и двумя видами икры.
Коллекция авторских сморребродов пополнилась вариацией с молодым картофелем и икрой сига, а в супах появился холодный огуречный, который непременно порадует в жару.