Сезон спаржи в ресторане YURA

Бренд-шеф ресторана YuraАндрей Коробяк представляет меню блюд из спаржи.
Зона рискованного земледелия — именно так говорят фермеры о своем нелегком и амбициозном труде на подмосковных полях, куда наведалась команда YURA во главе с бренд-шефом Андреем Коробяком.
Агрофирма «Отечественный Экопродукт» — это эксклюзивные культуры, 4 поля с зеленой и белой спаржей, грунтовые и тепличные салатные линии: айсберг, романо, латук, лола росса, лола бьонда и радиччио.
«Все начинается с продукта» — говорит Андрей Коробяк и объявляет сезон спаржи 2021 открытым!
В меню ресторана:
— Белая или зеленая спаржа на ваш выбор: бланшированная или на гриле цена за 100г / 530р
— Спаржа с голландским соусом, яйцом пашот и пармезаном 1230 р
— Сморреброд с зелёной спаржей 610р
— Белая спаржа, камчатские краб, черная икра и аспик из панцирей 1490 р
— Крем-суп из зеленой спаржи, приготовленной на гриле 610р
— Текстуры спаржи с северной креветкой и фенхелем 1290р
— Белая спаржа, черные лисички и черемша 1100р
— Домашняя паста с зеленой спаржей и пармезаном 980 р.
Предложение ограничено длительностью фермерского сезона спаржи.
📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
Телефон:+7 (977) 691-66-45
Часы работы: 07:00 – 23:00
http://yuramoscow.ru/
Instagram:
@yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant