РРФ стартовал в YURA! Успейте до 30 октября

С 15 октября стартовал девятый Российский ресторанный фестиваль, организованный Александром Сысоевым, одним из ключевых персон в индустрии. В проекте приняли участие более 700 ресторанов в 50 городах — вся страна от Калининграда до Владивостока.
«Главной задачей ресторанов стала попытка с помощью еды выразить любовь к чему-либо: детству, продукту, городу/краю или к самому яркому впечатлению в жизни. История должна состоять минимум из пяти блюд, как и положено гастрономическому сету, иметь вступление, основную часть и эпилог» — идеолог фестиваля, Александр Сысоев.
Предложение шеф-повара Ирины Цынтарюк вдохновлено богатым осенним урожаем. В основе сета YURA — локальный продукт — от свёклы и тыквы до утиного филе и лесных грибов, где вокруг каждого рассказана целая гастрономическая история.
Сет YURA (3590₽):
1. Сладкая креветка с пюре из печеной тыквы.
2. Тартар из говядины с картофельным гратеном и черным трюфелем.
3. Грибной тарт с мягким сыром.
4. Утиное филе с копчёной свёклой и соусом жу.
5. Кофейный шу с тыквой и апельсином.


В качестве пейринга — коктейли Tchaikovsky Inspiration (890 руб) и Lockwood Gin&Tonic Rosemary (890 руб), а также шот премиальной водки Tchaikovsky (550 руб).
ВАЖНО: при оплате премиальными картами Сбера (СберПремьер, СберПервый, Sber Private banking) на сет действует скидка 10%. Скидка действует на каждый сет, вне зависимости от количества сетов в чеке или людей.