«На Гребне!» 2025 — Всероссийский гастрономический фестиваль в YURA

«На Гребне!» 2025 — Всероссийский гастрономический фестиваль в YURA

С 1 по 15 июля в ресторане YURA пройдет фестиваль «На Гребне!», посвященный деликатесу, который вдохновил шеф-поваров по всей стране на создание авторских блюд. В рамках фестиваля лучшие повара страны представляют свои уникальные рецепты, где главный герой — свежий морской гребешок.

Идея фестиваля проста: шефы ресторанов-участников разрабатывают авторские блюда с использованием дальневосточного гребешка, а гости могут попробовать их в специальном меню из трёх позиций. Каждое блюдо подается с тщательно подобранными напитками, создавая гармонию вкуса и атмосферы.

Фестивальное меню в YURA включает:

1. Морской гребешок, пюре из сельдерея, лисички (190 г) с бокалом виски Dewar’s Caribbean Smooth 8 years (40 мл)
Обжаренный гребешок с лисичками, пюре из сельдерея и злаковыми чипсами — насыщенное и утонченное блюдо.
Цена: 4970₽

2. Морской гребешок, персик, масло чили (115 г) с коктейлем на виски Dewar’s Caribbean Smooth 8 years (150 мл)
Крудо из сахалинского гребешка с персиком, пюре авокадо и соусом чили с лимоном — баланс остроты и сладости. Коктейль — Чили Сауэр.
Цена: 1950₽

3. Морской гребешок, фенхель, маракуйя (125 г) c бокалом игристого Martini Prosecco (125 мл)
Крудо из сахалинского гребешка со свежим фенхелем, соусом из маракуйи и голубикой. Свежесть и яркость вкусов!
Цена: 3190₽

Фестиваль «На Гребне!» — это возможность попробовать уникальные блюда от ведущих российских шефов и насладиться гармонией морских деликатесов в сочетании с фестивальными напитками. Предложение действует параллельно с основным меню ресторана и доступно только в период с 1 по 15 июля.

Приходите в YURA и откройте для себя вкус дальневосточного гребешка!

новогодний семейный ужин

apartment109

Приближаются уютные зимние праздники — Новый год и Рождество. По этому случаю ресторан APARTMENT 109 устраивает Новогодний ужин, который состоится 27 декабря.

Специально для праздничного ужина бренд-шеф Андрей Коробяк разработал уникальное меню:

  • Бриошь с печенью трески и палтусом
  • Салат латук с перепелкой и фуа-гра
  • Рапан жаренный с черными лисичками и фиолетовым картофелем
  • Запеченный ростбиф из телятины со сморчками
  • Медовое пирожное с мандаринами и хурмой

Сбор гостей в 18:30. Начало ужина в 19:00.

25 декабря, в 20:00
3000 ₽/персона
Осталось мест: 0
Бронирование стола:
By clicking "Pay", you agree to the
условиями публичной оферты
mastercard
maestro
visa
mir
Спасибо! Ваши данные отправлены.
Успешно!

Мы получили ваше бронирование. Пожалуйста, дождитесь подтверждения вашей брони по телефону или электронной почте.

Успешно!

Мы получили ваш заказ. Пожалуйста, дождитесь подтверждения вашей брони по телефону или электронной почте.

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на Вашем компьютере или мобильном устройстве и обеспечивают более эффективную работу сайта.
Принять и закрыть