Московский Гастрономический Фестиваль в YURA
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, посвященное теме «Элементы», про базовые вкусы, продукт и технику приготовления.
Меню
Amuse bouche
Капучино из белых грибов — подается с обжаренными грибами и трюфелем.
1 курс
Smørrebrød с северной креветкой – с песто из базилика, северной креветкой, яйцом пашот и травами.
2 курс
Луковый тарт с мороженым из козьего сыра — карамелизованный лук шалот, запеченный под слоеным тестом в карамели. Подается с мороженым из козьего сыра.
3 курс
Обжаренный в копченом масле Сахалинский морской гребешок, эмульсия из семян подсолнуха и пастернак — подается с запеченным на углях пастернаке с эмульсией из обжаренных семян подсолнуха, соевым соусом и рисовым уксусом. Подается вместе с сабайоном на основе овощного бульона, яичных желтков и водорослей нори.
4 курс
Сливочная панна котта с белым шоколадом, кервелем и щавелем.
Стоимость дегустационного сета составит 2500 руб.
Меню действует до 31 октября.
📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
+7 (977) 691-66-45
https://yuramoscow.ru/
Присоединяйтесь к нам:
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant
#yurarestaurantmoscow