ЛЕТО В YURA! Сезонное обновление меню

ЛЕТО В YURA! Сезонное обновление меню

С началом жаркого лета в столице шеф-повар ресторана YURA Ирина Цынтарюк обновила меню à la carte. В основе рецептур: идея создания лёгких освежающих сочетаний и комбинация ярких вкусов.

Среди новых позиций —  андалузский гаспачо, в который можно добавить креветки или краба по желанию, окрошка с говяжьим языком на квасе или на кефире, утиное филе с карамелизированными абрикосами и шпинатом, каре ягнёнка с фенхелем и песто из мяты, а также йогуртовый мусс с ревенем и клубникой на десерт. 

Новые барные specials также идеальны в жаркий день:

Айс Ти Вербена-Шалфей б/а (состав: листья мятной вербены и шалфея, подаем с кубиками льда, дольками лимона и лайма), 550 руб.

Клубничный Кампари (состав: итальянский биттер, тоник, свежая клубника), 890 руб.

Для заказа блюда и напитки доступны ежедневно с 12:00 до 23:00 в рамках меню à la carte. Адрес: Страстной бульвар, 2 (2-ой этаж отеля StandArt).

новогодний семейный ужин

apartment109

Приближаются уютные зимние праздники — Новый год и Рождество. По этому случаю ресторан APARTMENT 109 устраивает Новогодний ужин, который состоится 27 декабря.

Специально для праздничного ужина бренд-шеф Андрей Коробяк разработал уникальное меню:

  • Бриошь с печенью трески и палтусом
  • Салат латук с перепелкой и фуа-гра
  • Рапан жаренный с черными лисичками и фиолетовым картофелем
  • Запеченный ростбиф из телятины со сморчками
  • Медовое пирожное с мандаринами и хурмой

Сбор гостей в 18:30. Начало ужина в 19:00.

25 декабря, в 20:00
3000 ₽/персона
Осталось мест: 0
Бронирование стола:
By clicking "Pay", you agree to the
условиями публичной оферты
mastercard
maestro
visa
mir
Спасибо! Ваши данные отправлены.
Успешно!

Мы получили ваше бронирование. Пожалуйста, дождитесь подтверждения вашей брони по телефону или электронной почте.

Успешно!

Мы получили ваш заказ. Пожалуйста, дождитесь подтверждения вашей брони по телефону или электронной почте.