Летнее меню в YURA
В меню a la carte шеф-повара YURA Ирины Цынтарюк и постоянный гость, и пришедший впервые теперь могут найти сезонные позиции из последнего обновления меню.
В летних сочетаниях преобладают свежие и яркие ингредиенты: сочные овощи, ароматные травы, свежие фрукты и морепродукты. Ирина Цынтарюк акцентировала внимание на легких и полезных блюдах, которые идеально подходят для теплых дней.
Среди закусок — страчателла с печёным перцем и фисташкой (1350₽); цветы цукини, рикотта, лимонное масло (1150₽); спаржа на гриле с копчёной уткой и апельсином (1270₽). Раздел «Сморреброды» этим летом сменили «Тартины», среди супов появились классическая окрошка на квасе или кефире (790₽) и гаспачо с черешней и страчателлой (950₽), а в категории «Паста и ризотто» — лингвини с томатами и морепродуктами (2490₽) и равиоли с креветкой и лососем (1450₽).



Основные блюда — креветки на гриле с цукини (1390₽); филе сибаса, стручковая фасоль, пюре с васаби (1850₽); ростовская утка, молодая свёкла, ягодный соус (1770₽) — традиционно продолжают концепцию farm-to-table. На десерт — клубника, творожный крем, миндальный грильяж (790₽).
Готовим для вас каждый день с 12:00 до 23:00.