Эногастрономический ужин
Отправляемся в путешествие по северу Италии в компании 6 вин лучших местных виноделен и гастрономического сопровождения в стиле нордик @yura.restaurant
На ужине мы расскажем вам про самые значимые винодельни региона Фриули и Альто-Адидже — бывшую часть Австро-Венгерской империи, которая не потеряла свою самобытность. Тут немецкая точность и практичность с итальянскими вкусами и страстью, рождают потрясающие вина, которые ценятся во всем мире.
Мы попробуем их в гастрономических парах с блюдами адаптированной кухни в стиле нордик, тонко подобранных нашим шефом @korobyak.
⠀
* Fantinel Sauvignon | Аргентинская креветка, зелёная спаржа, соус терияки, лайм, кунжут
* Fantinel Friulano | Лосось 42С
* Franz Haas Manna | Командорский кальмар на углях, пак чой, кунжутный соус
* Muller Thurgau San Michele-Appiano | Артишоки, пармезан и зелень
* Chardonnay San Michele-Appiano | Камбала, пюре из топинамбура и мисо, грибы шимеджи, лесной орех
* Kris Pinot Noir | Томленая шея бычка, глазированная морковь, запечённый лук, соус Vinegar
⠀
Сбор гостей в 19:00
Cтоимость ужина 5900 Р
🔺Бронирование столов +7 (977) 691-66-45
⠀
📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
#yurarestaurantmoscow