Cезон молодой спаржи в Yura
В Yura — элегантном ресторане с панорамным видом на центр города — стартовал сезон спаржи, в средние века получившей звание любимого блюда королей и аристократии. Новым сезонным меню в ресторане встречают начало лета, так как именно в этот период молодой овощ дарит особенно сочный и насыщенный вкус!
Шеф-повар Ирина Цынтарюк представила специальное меню из 10 блюд. Среди них — спаржа на гриле со страчателлой и песто, крудо из сибаса со спаржей, спаржа зелёная с голландским соусом и яйцом пашот, равиоли с рикоттой и зелёной спаржей, а также другие позиции. Полный список доступен для просмотра в разделе «Меню» на сайте.
Предложение действует ежедневно с 12:00, срок ограничен длительностью фермерского сезона продукта.