Back to Future с 21 мая по 11 июня в YURA

С 21 мая по 11 июня YURA представит специальное меню в рамках фестиваля Back to Future by Martignac & Naud. Шеф-повар Ирина Цынтарюк приглашает гостей в путешествие во времени, где прошлое и будущее переплетаются друг с другом.
В меню представлено по три блюда в каждой категории. Прошлое — это эксперименты с текстурами и вкусом, возвращение к нордику и сложности форм. Будущее — за упрощением в пользу баланса сочетаний, интерпретации классики и внимании к продукту.
Космическое прошлое YURA в этом меню встречается с «земным» будущим. Объединяясь, они создают «настоящее» в партнерстве с брендами французского коньяка NAUD VS и Francois de Martignac VS. Попробуйте!



Прошлое
— Сладкие томаты, моцарелла, крем из абрикосов — 1 350 ₽
— Чёрные квадратные пельмени с неркой — 1 500 ₽
— Лавандовая Павлова — 790 ₽
— Коктейль на NAUD VS — 660 ₽
— Коньяк NAUD VS 30 мл — 630 ₽
Будущее
— Зелёный салат с молодым горошком, мятой и страчателлой — 1 350 ₽
— Ростовская утка, молодая свёкла, ягодный соус — 1 700 ₽
— Панна-котта с ревнем и клубникой — 790 ₽
— Коктейль на Francois de Martignac VS — 660 ₽
— Коньяк Francois de Martignac VS 30 мл — 630 ₽
Предложение действует с 12:00 до 23:00 в дни прохождения фестиваля Back to Future 2025.