27 февраля в YURA стартовал первый федеральный проект альянса RODINA Hotels «Гастрономическая Одиссея»

Что еда значит для каждого из нас? Какие вкусы — родные, а какие мы только мечтаем открыть для себя? Может ли гастрономия стать главным драйвером путешествия?
На эти вопросы ответили шеф-повара альянса RODINA Hotels, презентовав гостям специальное меню из семи блюд. Винное сопровождение вечера — от эксклюзивно представленного группой компаний Simple Group проекта «Большое Русское Вино».

▫️Вкусы Центральной России представила шеф-повар YURA Ирина Цынтарюк.
▫️За разнообразие южных сочетаний отвечал Дмитрий Ахмадуллин, бренд-шеф RODINA Grand Hotel & Spa.
▫️Дальний Восток открыл Пётр Биркин – бренд-шеф ULISS Asia, Amba, Vento, She Kong.
Попробовать блюда в YURA можно до 14 марта.