Новости

Завтраки с 7 утра||01.01.2033

В ресторане YURA меню завтраков доступно по будним дням с 07:00 до 11:00, а в выходные гости смогут заказать пашоты и круассаны до 16:00 наряду с основным меню.
Помимо графика работы, бренд-шеф Андрей Коробяк основательно обновил блюда. В разделе бенедиктов появились несколько новых разновидностей: с крабом за 990 р., со слабосоленым лососем за 730 р., со шпинатом за 650 р.
В новом разделе классика - французские горячие бутерброды крок – мадам (490 р.) и крок - месье (430 р.) с ветчиной, сыром грюйер и соусом бешамель.

В разделе Разное:  

- сырный профитроль с рийетом из лосося (530 р.);
- террин из свинины с мадейрой, грибами, ветчиной и прованскими травами (590 р.);
- террин из кролика с фисташками (770 р.);
- паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром на тосте (630 р.);
- гравлакс из лосося с хрустящими листьями салата и сливочным сыром (750 р.);
- оладушки с красной икрой и сметаной (890 р.);
- драники из картофеля с северными креветками и яйцом (870 р.).

2 вида боулов – ягодный с кокосовым молоком, чиа и греческим йогуртом и веганский зеленый на основе кейла, ананаса и банана за 730 р.

В десертах:   
- эклер 290 р.;
- голландский блинчик 290 р.;
- креп сюзет 650 р.


📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
+7 (977) 691-66-45
http://yuramoscow.ru/

Присоединяйтесь к нам:
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant
#yurarestaurantmoscow