Новости

Московский Гастрономический Фестиваль в YURA||31.10.2021

Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, посвященное теме «Элементы», про базовые вкусы, продукт и технику приготовления. 


Меню

Amuse bouche

Капучино из белых грибов - подается с обжаренными грибами и трюфелем.

1 курс

Smørrebrød с северной креветкой – с песто из базилика, северной креветкой, яйцом пашот и травами.

2 курс

Луковый тарт с мороженым из козьего сыра - карамелизованный лук шалот, запеченный под слоеным тестом в карамели. Подается с мороженым из козьего сыра. 

3 курс

Обжаренный в копченом масле Сахалинский морской гребешок, эмульсия из семян подсолнуха и пастернак - подается с запеченным на углях пастернаке с эмульсией из обжаренных семян подсолнуха, соевым соусом и рисовым уксусом. Подается вместе с сабайоном на основе овощного бульона, яичных желтков и водорослей нори.

4 курс

Сливочная панна котта с белым шоколадом, кервелем и щавелем.

Стоимость дегустационного сета составит 2500 руб.
Меню действует до 31 октября.

📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт») 
+7 (977) 691-66-45
http://yuramoscow.ru/

Присоединяйтесь к нам:
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant
#yurarestaurantmoscow