Новости

Винный ужин в YURA с «Винодельней Ведерниковъ»

Примерно десять лет назад «Винодельня Ведерниковъ» взорвала историю российского виноделия, заставив говорить о своих винах, как о перспективных, самобытных, интересных и потенциальных. С их легкой руки Красностоп Золотовский взобрался на пьедестал, став осязаемым символом и предметом национальной гордости.

18 мая в ресторане YURA состоится винный ужин, где бренд-шеф Андрей Коробяк представит сет-меню в сопровождении вин «Винодельни Ведерниковъ».
Гости ужина встретятся с Максимом Тройчуком, виноделом хозяйства, который проведет ужин и расскажет о своих винах все и даже больше.

Меню:

Welcome
Цимлянский чёрный/Сибирьковый экстра брют 2019

Amuse bouche
Страчателла, земляника

Сибирьковый экстра брют 2017
Икра сига, фермерская сметана, сырный профитроль

Сибирьковый 2021
Морские гребешки со сморчками

Красностоп золотовский 2019
Утиное филе, пюре из корнеплодов, соус Porto

Красностоп золотовский 2016
Запеченная лопатка ягненка

Вашерин из лимона и базилика, земляника

Cтоимость ужина 6 900 Р

🔺Бронирование столов
+7 (977) 691-66-45

📍Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
#yurarestaurantmoscow